The Division 2

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Kiparschewski

Kiparschewski

Jungspund
Mitglied seit
18. Januar 2019
Beiträge
65
Weiß jemand warum ich Sachen nicht mehr direkt als Schrott looten kann? (Mit R3) Ich muss sie nun immer erst inspizieren und bei Mods klappt nicht mal das. Fand dieses kleine Detail wirklich praktisch und verstehe nicht warum man es nun weg patcht.
Das kann ich auch nicht nachvollziehen. Vermisse diese Funktion auch sehr.

Ansonsten ärgere ich mich momentan immer noch darüber, dass mit 500er Loot so gut wie verwehrt bleibt. Vorgestern und gestern Abend Mal wieder ein paar Std. gestaddelt. Natürlich Missionen, welche ich am liebsten spiele. Um das Objekt der Begierde zu bekommen,muss ich auf Heroisch spielen.

Und ich habe seit vorgestern nicht eine Mission abschließen können. Irgendwie war ich immer die letzte der noch lebte, kurz darauf war auch ich dann hin und man dürfte wieder komplett von vorne spielen. Den Neustart habe ich 3-4 mal pro Tag über mich ergehen lassen, bis mir die Geduldsschnur riss.

Dann ärgere ich mich halt weiter mit u.a. mit 492-499 Loot rum.
 
BloodyShinobi

BloodyShinobi

Altenpfleger
Mitglied seit
26. Oktober 2014
Beiträge
467
Und ich habe seit vorgestern nicht eine Mission abschließen können. Irgendwie war ich immer die letzte der noch lebte, kurz darauf war auch ich dann hin und man dürfte wieder komplett von vorne spielen. Den Neustart habe ich 3-4 mal pro Tag über mich ergehen lassen, bis mir die Geduldsschnur riss.
Ist mir noch nicht passiert das ich komplett wieder von vorne spielen musste darum bin ich mir nicht sicher.
Der Unterschied zwischen Heroisch oder Legendär sind unter anderem die wenigen Speicherpunkte die man erreichen muss damit man nicht wieder von vorne beginnt.Die gibt es doch auch auf Heroisch.....oder irre ich mich :unsure:
Auch versteh ich nicht warum du unbedingt auf Heroisch spielen willst,da ist der Loot auch nicht besser als auf Legendär oder Schwer.
Würde dir gerne dabei helfen,leider spielen wir auf unterschiedliche Konsolen :(
 
Kiparschewski

Kiparschewski

Jungspund
Mitglied seit
18. Januar 2019
Beiträge
65
Ist mir noch nicht passiert das ich komplett wieder von vorne spielen musste darum bin ich mir nicht sicher.
Der Unterschied zwischen Heroisch oder Legendär sind unter anderem die wenigen Speicherpunkte die man erreichen muss damit man nicht wieder von vorne beginnt.Die gibt es doch auch auf Heroisch.....oder irre ich mich :unsure:
Auch versteh ich nicht warum du unbedingt auf Heroisch spielen willst,da ist der Loot auch nicht besser als auf Legendär oder Schwer.
Würde dir gerne dabei helfen,leider spielen wir auf unterschiedliche Konsolen :(

Doch auf Heroisch musst Du leider wieder komplett von vorne anfangen, wenn das komplette Team tot ist.
Warum Heroisch? Weil es da den garantierten 500er Loot gibt.
 
Baumzebra

Baumzebra

Hausmeister
Team
Mitglied seit
30. Juli 2012
Beiträge
1.307
500 bekommst du aber auch bei Kontrollpunkten auf Stuffe 4 und als Belohnung für die täglichen herausfordernden Missionen. Wichtig du musst erst mal 500er Gear haben und garantiert welches zu bekommen. Super Idee oder, man braucht das beste Gear damit man das beste Gear bekommt ;)

Aber wie schon oft gesagt, ist 500 egal auf dem 495 können besser Stats drauf sein als auf einem 500er. Die Chance ein Top 500er zu finden das man braucht und bei dem die Stats nah an perfekt sind ist für mich im Moment zu gering das es sich lohnen würde.
 
Kiparschewski

Kiparschewski

Jungspund
Mitglied seit
18. Januar 2019
Beiträge
65
500 bekommst du aber auch bei Kontrollpunkten auf Stuffe 4 und als Belohnung für die täglichen herausfordernden Missionen.
Ich muss sagen, ich habe noch gar keinen Kontrollpunkt auf Stufe 4 gebracht. Müsste das mal ausprobieren. Was die täglichen Missionen angeht..das wusste ich nicht. Die tägliche herausfordernde Mission wirft also 500er Loot ab? Ok, dass muss ich mal probieren. Danke für den Tipp
 
Baumzebra

Baumzebra

Hausmeister
Team
Mitglied seit
30. Juli 2012
Beiträge
1.307
Hier zwei Punkt aufs den
Du hast keine Berechtigung um diesen Link zu sehen. Logge dich ein oder registriere dich jetzt.


Bosse in heroischen Einsätzen, Festungen, Kopfgeldern und Kontrollpunkten belohnen nun mit Belohnungsbehältern mit garantiertem Ausstattungswert 500, wenn der Spieler Ausstattungswert 500 erreicht hat.
Die Belohnung für die täglichen schweren und herausfordernden Projekteinsätze wurden erhöht und garantieren nun einen Ausstattungswert von 500, wenn der Spieler einen Ausstattungswert von 500 erreicht hat.
 
Zäpp

Zäpp

Frührentner
Sponsor
Mitglied seit
27. Januar 2016
Beiträge
1.807
Das heißt ich muss immer in GS 500 rumrennen, auch wenn ich dadurch ungünstigeres Gear tragen müsste? Oder was ist mit 'wenn der Spieler einen Ausstattungswert von 500 erreicht hat' genau gemeint? Reicht ja sicher nicht wenn ich irgendwann mal bei 500 war.
 
Elkacho

Elkacho

Jungspund
Mitglied seit
06. November 2017
Beiträge
80
Wie bekommt man die Kontrollpunkte auf Stufe 4? Und was ändern die unterschiedlichen Stufen.
 
Zelo

Zelo

Altenpfleger
Mitglied seit
24. Mai 2014
Beiträge
352
@Zäpp: Das 500er Gear muss nur im Inventar sein, du musst es nicht tragen.
 
Oben