dirty_dee
Sonntagsfahrer
Man kann nicht nur Geflügel, Rind, Schwein und ehemalige Meeresbewohner für den Grill lecker marinieren, sondern auch Gemüse! Dazu empfehle ich Original american stockyard barbecue sauce:
Die gibt es in verschiedenen Variationen, für jeden Geschmack etwas dabei. Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Co. darin eingelegt, nur eine halbe Stunde darin ziehen gelassen und parallel zum Fleisch gegart, ergeben wunderbar aromatisches Grillgemüse!
Von meinen Kindern empfohlen!!:thumbsup:
Du hast keine Berechtigung um diesen Link zu sehen.
Logge dich ein oder registriere dich jetzt.
Die gibt es in verschiedenen Variationen, für jeden Geschmack etwas dabei. Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Co. darin eingelegt, nur eine halbe Stunde darin ziehen gelassen und parallel zum Fleisch gegart, ergeben wunderbar aromatisches Grillgemüse!
Von meinen Kindern empfohlen!!:thumbsup:
Zuletzt bearbeitet: