• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

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Essen ohne Fleisch und Wurst, für den kleinen Geldbeutel

Samto63

Samto plays and plays
Ich sag mal was zu mir: So 100% weg vom Fleisch gehe ich noch nicht.
Aber es soll immer weniger werden.
Wenn etwas Fleisch dann Geflügel, kein Schwein und Rind mehr.
Morgen zb, Schmoorbohnen und Kartoffeln.
Früher mit Speck und Mettwürstchen.
Heute ohne die beiden, und schmeckt auch Lecker.
 

durwel

Krieger des Sonnenlichts
Im Plauderthreat hab ich schon öfter von meinem selbstgemachte Müsli geschrieben. Das ist morgens ein toller Anfang für den Tag. In das Müsli kann man sehr viele gesunde Zutaten rein zaubern. Mein Müsli hat z.B. diese Zutaten: Zarte Haferflocken, Nüsse, Leinsamen, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Obst, momentan Kiwis und Erdbeeren, Milch und Yoghurt. Proteinpulver mache ich auch dazu, geht auch mit pflanzlichem Pulver, allerdings schmeckt mir das nicht sooo gut. Da braucht man zum Mittagessen fast gar nichts mehr (y)
 

Alexkannsingen

Mario was my first love
Zur Zeit hat unser Inselgärtner reichlich Paprika, Zuchinni und Peperoni.
Dazu Zwiebeln und Tomaten aus dem Garten und Pilze aus dem Supermarkt.
Erst Zwiebeln in Olivenöl anbraten und nach und nach das Gemüse hinzufügen.
Mit Weißwein ablöschen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Gemüsebrühe.
Dann wahlweise das gare Gemüse mit Schmelzkäse oder Erdnussbutter verfeinern.
Dazu essen wir meistens Basmatireis.
Schmeckt auch gut mit Kartoffeln aller Art oder Nudeln.
 
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