Xbox Live Probleme

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
SOLARIS AD

SOLARIS AD

Pförtner des Altenheims
Sponsor
Mitglied seit
07. April 2009
Beiträge
913
Hatte gestern die selben Probleme. DNS 8.8.8.8 auf der Konsole ändern reicht, muss nicht im Router sein.
Wie gesagt: Es sind auch einiges an Internetseiten nicht verfügbar, falls also auch der Heim PC/Laptop/Handy betroffen ist muss es im Router geändert werden.
Bei der Fritz.Box über Internet>Zugangsdaten>DNS-Server>
DNSv4 : 8.8.8.8 und alternativ 8.8.4.4.
DNSv6 : 2001:4860:4860::8888 und alternativ 2001:4860:4860::8844

Hat sofort funktioniert und ich habe den Eindruck, als ob ich jetzt flotter surfe!? Das will aber erst getestet werden, Bauchgefühl zählt da nicht.:unsure:
 
Pepe

Pepe

Kaffeefahrtpendler
Mitglied seit
10. Dezember 2007
Beiträge
4.286
Auf der Xbox leicht zu finden hier lang: Einstellungen > Netzwerk/Netzwerkeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > DNS Einstellungen > Manuell > hier dann jeweils immer 8.8.8.8
Box neustarten und alles geht wieder (y)
War gestern schon echt am verzweifeln weil Internet/Store und co. gingen. Nur den Account anmelden inkl. Live ging nicht :devilish:
Danke, werde das auch mal probieren. bin zwar bei der Telewürg aber ab und an habe ich das Problem, dass ich mein Profil nicht bei Live anmelden kann. Dauert ewig. irgendwann gehts dann schon. Vielleicht hilft das mit dem 8.8.8.8 auch bei meinem Problem. Hatte immer subjektiv den Eindruck, es liegt daran, dass ich die Box im Standby lasse. Wenn ich dann doch mal nen Neustart mache gehts mit den Anmeldungen wieder 3-5x füssig.
 
B

Bert

Neuankömmling
Mitglied seit
22. November 2015
Beiträge
15
Ich habe momentan folgendes Problem: die Xbox-One verbindet sich ohne Probleme mit dem Internet, alles gut! Starte ich ein Xbox-360-Spiel, läuft es auch, jedoch kommt auf dieser Ebene (des Emulators quasi) keine Internet-Verbindung zustande.

Hat einer von Euch eine Idee, was man hier tun kann?

Viele Grüße!
 
Eredon

Eredon

Pförtner des Altenheims
Sponsor
Mitglied seit
14. Januar 2013
Beiträge
679
@Bert Welches NAT wird bei dir angezeigt? Klingt nach gesperrten Ports oder einem fehlenden Portforwarding
 
Oben