• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Probleme mit Logitech Quick Cam

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
makossa

makossa

Sonntagsfahrer
Mitglied seit
19. Oktober 2007
Beiträge
3.964
Hallo Leute bin hier am verzweifeln meine Logitech Quick Cam Communicate Deluxe zeigt immer nur schwarz.Ton geht Software ist aktuell auch auf dem Pc Vista 64 bit.Habe schon de installiert und wieder aufgespielt nix gebracht.Hat jemand an Plan was das sein kann....
 
X30 Hotti

X30 Hotti

Frührentner
Mitglied seit
22. Dezember 2007
Beiträge
1.818
hmm3 moeglichkeiten.

1) per software hast du aus versehen eine schwarze abdeckblende eingeschaltet
2) evtl hat die kamera hardwareseitig eine abdeckblende
3) defekt

mehr wuerde mir pauschal nicht einfallen.
schau mal bezgl punkt 1 in der quickcam-software nach. das symbol mit dem vorhang, da kannste die abdeckblende einstellen.

tante edith funkt dazwischen:
ich meine, dass helligkeit und kontrast per software-regler nicht verstellt sind, davon gehe ich einmal aus? :)
 
makossa

makossa

Sonntagsfahrer
Mitglied seit
19. Oktober 2007
Beiträge
3.964
Abdeckblende is offen Helligkeit und alles andere is auf automatisch
 
X30 Hotti

X30 Hotti

Frührentner
Mitglied seit
22. Dezember 2007
Beiträge
1.818
hmm dann hat vielleicht die linse tatsaechlich einen defekt :confused:
 
makossa

makossa

Sonntagsfahrer
Mitglied seit
19. Oktober 2007
Beiträge
3.964
Is jetz 4. Monat alt...mmmmmmmhhhhhhh :D:D
 
X30 Hotti

X30 Hotti

Frührentner
Mitglied seit
22. Dezember 2007
Beiträge
1.818
und ich sag noch: sabbere nicht immer in die linse *lach*
 
makossa

makossa

Sonntagsfahrer
Mitglied seit
19. Oktober 2007
Beiträge
3.964
Jetz funzzts die klappe hat an wackler :eek::D
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen

Ähnliche Themen

Antworten
3
Aufrufe
246
mumpel27
mumpel27
Antworten
16
Aufrufe
1.136
2
Spodydary
Spodydary
Gelöschtes Mitglied
Oben