Semi Silesian
Oller Schafskopp
Erinnert sich noch einer an Weird Al Jankovic und dessen Lied: "Eat it" ?
Mit der Parodie auf Michael Jackson´s "Beat it" hatte er in den 80gern eine durchaus erfolgreiche Platte herausgebracht.
Animiert durch den Weißen Senf (der übrigens soeben eingetroffen ist) habe ich mir gedacht:
Warum nicht auch hier Koch-Ideen austauschen ?
Um es vorweg zu nehmen:
Außer Spiegeleier und Spaghetti zubereiten kann ich kochtechnisch nix-aber für leckere Ideen (es müssen keine kompletten Rezepte sein)bin ich immer zu haben.
Für die Grill-Fans unter Euch hier schon mal ein Vorschlag,ein Rumpsteak zu würzen:
Klar,da gibt es vielerlei Möglichkeiten.
In einem Restaurant in Cochem/Mosel wurde mir ein Steak mit Brunnenkresse zubereitet serviert.
Absolut saulecker-zumindest für mich.
Das hab´ich einige Wochen später dann auch zu Hause mal so verköstigt.
Dazu noch gepflegt dippen mit Butter "Cafe de Paris" ...
Da läuft mir jetzt schon wieder das Wasser im Munde zusammen
Mit der Parodie auf Michael Jackson´s "Beat it" hatte er in den 80gern eine durchaus erfolgreiche Platte herausgebracht.
Animiert durch den Weißen Senf (der übrigens soeben eingetroffen ist) habe ich mir gedacht:
Warum nicht auch hier Koch-Ideen austauschen ?
Um es vorweg zu nehmen:
Außer Spiegeleier und Spaghetti zubereiten kann ich kochtechnisch nix-aber für leckere Ideen (es müssen keine kompletten Rezepte sein)bin ich immer zu haben.
Für die Grill-Fans unter Euch hier schon mal ein Vorschlag,ein Rumpsteak zu würzen:
Klar,da gibt es vielerlei Möglichkeiten.
In einem Restaurant in Cochem/Mosel wurde mir ein Steak mit Brunnenkresse zubereitet serviert.
Absolut saulecker-zumindest für mich.
Das hab´ich einige Wochen später dann auch zu Hause mal so verköstigt.
Dazu noch gepflegt dippen mit Butter "Cafe de Paris" ...
Da läuft mir jetzt schon wieder das Wasser im Munde zusammen