• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Forza Horizon

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Trikkes

Trikkes

Foren-Spinne
Sponsor
Mitglied seit
02. August 2010
Beiträge
19.045
Ich hab es mir auch geladen, für ne Spaßrunde wäre ich bei Gelegenheit zu haben.
 
X30 Neo

X30 Neo

Forzaisti
Sponsor
Mitglied seit
08. Juli 2009
Beiträge
11.000
Aus irgendeinem Grund habe ich enorme Performance-Probleme. Mal läuft es 10 Min. butterweich und dann beginnt plötzlich eine Diashow, die das Spiel unspiebar macht. Habe im Grunde nichts anderes als [MENTION=2154]praegel[/MENTION] gemacht. Weiss jemand woran das liegen könnte? Cache habe ich schon gelöscht und Apps sind auch keine aktiv.
 
Praegel

Praegel

Forza Aficionado
Team
Mitglied seit
26. November 2011
Beiträge
3.347
Ehrlich gesagt, ich habe die gleichen Probleme. Auch ohne Apps, Hardreset. Nach einem Neustart geht es dann aber wieder.
 
AnjinTeman

AnjinTeman

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
26. Dezember 2013
Beiträge
624
Bei mir hat es in ca. zwei Stunden Spielzeit zweimal ganz kurz gestockt. Ansonsten lief das Spiel flüssig.
Speilstände zum Importieren hatte ich keine.
 
X30 Neo

X30 Neo

Forzaisti
Sponsor
Mitglied seit
08. Juli 2009
Beiträge
11.000
Ehrlich gesagt, ich habe die gleichen Probleme. Auch ohne Apps, Hardreset. Nach einem Neustart geht es dann aber wieder.
Das Problem soll Microsoft angeblich auch bekannt sein und sie arbeiten an einem Patch. Der soll dann aber auch gleich die Performance für ALLE abwärtskompatiblen Titel beheben. Bei Just Cause 3 und Fallout 3 hatte ich ähnliche Probleme, aber nicht annähernd so massiv wie bei FH.
 
D

Dirkules

Guest
Mitglied seit
03. September 2016
Beiträge
22
auf meiner One ruckelt es z.b. jeder Runde mal richtig heftig das es soweit kommt das die KArre direkt gegen Bande fährt. Und meine One habe ich erst 12 Tage!

Gibts es eigentlich einen Unterschied in der Grafik wenn man es auf One spielt? ICh erkenne keinen im Vergleich auf 360
 
F

Fyren85

Jungspund
Mitglied seit
30. Juli 2016
Beiträge
64
ruckelt bei mir auf der one s auch, aber immer nur kurz dann geht es wieder.

Dafür ist es unmöglich sich zu verbinden. Bei mir sind die Server durchgehend nicht erreichbar.
 
RockYam

RockYam

Jungspund
Mitglied seit
25. August 2007
Beiträge
36
hab es auf die externe festplatte verschoben, jetzt geht es..!?

Gesendet von meinem SM-G800F mit Tapatalk
 
R

ralle01

Frührentner
Sponsor
Mitglied seit
12. Oktober 2013
Beiträge
1.132
Moin
Hier läuft es auch relativ stabil, habe es auch auf der externen.
Ich habe mir mal für 4,74€ die Rally-Erweiterung gegönnt.
Naja, ist natürlich nicht annähernd mit anderen Spielen zu vergleichen, aber fürn 5er hats mir net weh getan.
Wer etwas anderes wie das normale Horizon erwartet, sollte allerdings nicht zugreifen.
Same Game, nur mit anderen Strassenbeschaffenheiten.
Trotzdem habe ich ne Frage, hat hier jemand in der Runde ebenfalls die Rally-Erweiterung und hätte mal ne halbe Std. oder so Zeit um die 10 Online-Etappen zu fahren???
Da ist nämlich absolut niemand mehr online.
Den Rivalenmodus haben sie aus Stabilitätsgründen auch vorrübergehend deaktiviert :aufs maul:.
Gruß
ralle
 
Frosch

Frosch

Achievement Panda
Team
Mitglied seit
25. Februar 2009
Beiträge
27.097
Der Rivalenmodus ist angeblich dauerhaft deaktiviert. Das Spiel wird, wenn man den Berichten glaubt, delisted.
 
Oben