• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Zuletzt gegessen *g*

G

Gelöschtes Mitglied 5140

Guest
Gemischter Gulasch in dicker Rotweinsoße und Champions und selbstgemachten Spätzle. Ich platze.


da wird man ja schon vom lesen satt

a045.gif
 

X30 Neo

Forzaisti
Sponsor
Bei mir gab's am Wochenende auch Gulasch (schmeckt ja nächsten Tag nochmal so gut). Ungarische Art, Rezept von Freunden aus Ungarn beigebracht worden, mit viel rotem Paprika, roten und gelben Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln. Deutsches Biorind aus Brandenburg, angebraten und abgelöscht mit hochwertigen Rotwein. 2 1/2h geschmort und reduziert - Rosmarin und Petersilie: Einfach zum reinlegen lecker! Dazu am Samstag Bandnudeln und gestern handgemachte Klöße. :giggle:
 
G

Gelöschtes Mitglied 5140

Guest
Heute schon wieder zuhause, der Montag ist meistens bei mir ein kurzer Arbeitstag. Es gibt Kartoffeln aus dem Backofen mit Rosmarin Pesto. Mehr braucht es nicht, schmeckt gut und macht satt.

IMG_20190902_121140_130 (Klein).jpg
 

Raptor

Senior
Heute schon wieder zuhause, der Montag ist meistens bei mir ein kurzer Arbeitstag. Es gibt Kartoffeln aus dem Backofen mit Rosmarin Pesto. Mehr braucht es nicht, schmeckt gut und macht satt.

Anhang anzeigen 3006
vegetarisches Essen, und dann noch im Backofen gemacht, womöglich kommt auch noch der Strom vom örtlichen Kernkraftwerk oder Kohlekraftwerk, und dann ist bestimmt das Pesto und die Kartoffeln genmanipiliert, neee neee neee, das geht gar nicht.....
 
Oben