• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Zuletzt gegessen *g*

G

Gelöschtes Mitglied 5140

Guest
Der Simply-Reibegenuss ist ja nicht mal zu sehen ......

Ansonsten eine sehr schöne und im Grunde sehr normale Pizza, sieht gut aus !

Ist schon zu sehen.... nur habe ich nicht übermässig viel drauf gehauen......

a040.gif
 
G

Gelöschtes Mitglied 5140

Guest
Gestern hatte ich wieder mal Bock auf Pizza also eine gebastelt.

Als Grundlage der übliche Teig und etwas Tomatensosse drauf - Veganes Hack dieses mal aus Erbsenprotein genommen - Braune Champignons - Zwiebeln - Veggi Filata gerieben als Käse Ersatz - Diverse Gewürze. Lecker war es......

20210507_122310 (Klein).jpg
 
G

Gelöschtes Mitglied 234

Guest
Die sehen sehr gut aus. (y)
Wie lange hast du den Teig gehen lassen?
Garnicht.. Habe umgestellt von Hefebaguette (dort 40 Minuten in einem ca. 50°C feuchtwarmen Ofen) auf die Backpulvermethode.

500g Dinkelvollkornmehl
1x Päckchen Backpulver ( nehme oft ein bissel mehr)
175ml warmes Wasser
150g Naturjogurt
1Teel. Salz.

15 Minuten bei 220°C
5 Minuten bei 200°C.

Zwiebelversion:
3 große Zwiebeln zerkleinern und goldbraun braten. Dann etwas kühlen lassen und in das Mehl hineinmischen. Dann erst Wasser+Jogurt dazu.

Die Backzeit ist noch experimentell:

15 Min 220
6 Min 200
8 Min 180

Das Ergebnis war ein fester Teig mit saftigen Zwiebeln.
 

MoinMeister

Altenpfleger


Mexican irgendwas Fries quasi :love:. Unten Pommes aus der Heißluftfriteuse. Darauf die veganen Mühlengrillinge von Rügenwalder (vorher in Orangensaft, Gewürzen und Zwiebeln mariniert. Danach angebraten und zerkleinert). Simply V "Käse" drüber und im Ofen schön gebacken. Dann mit Salat, Gurke, Tomate und Chili zu einem großen Haufen aufgetürmt xD. Topping: Sojayoghurt, Guacamole, Koriander. Lecki😋
 
Oben