• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Zuletzt gegessen *g*

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Boeser_Volkmar

Boeser_Volkmar

Rentenbezieher
Mitglied seit
11. Januar 2015
Beiträge
2.300
Gestern hatte ich Tortelloni aus Hartweizengries gefüllt mit Roten Linsen Zitronengras und Moringa, dazu habe ich mir eine Pilz Sosse gemacht mit braunen Bio Champignons.

Letztens mal die neuen veganen The Wonder Flammenspiesse BBQ vom Aldi ausprobiert, waren ziemlich lecker als Fastfood zuhause. Dazu Pommes.

Daneben ein Tempel Sandwich mit Dinkelbrot - Gemüse - Tempeh und leckeren Sossen.

Der Kuchen war auch mal wieder Bombe. Eine schöne Torte mit Himbeeren.

20200908_121201 (Klein).jpg20200906_150851 (Klein).jpgIMG_20200907_134250_644 (Klein).jpgIMG_20200907_144905_911 (Klein).jpg
 
Boeser_Volkmar

Boeser_Volkmar

Rentenbezieher
Mitglied seit
11. Januar 2015
Beiträge
2.300
Gestern Mittag zuhause.

Lupinen Geschnetzeltes mit Braunen Champignons und Zwiebeln in einer Soja Cuisine. Salz und Pfeffer nicht vergessen.... dazu Reis - war ziemlich lecker.

IMG_20201005_120851_938 (Klein).jpg
 
Boeser_Volkmar

Boeser_Volkmar

Rentenbezieher
Mitglied seit
11. Januar 2015
Beiträge
2.300
Volkmar zieht seinen Essensstil konsequent durch, Respekt
es dient ja meiner Gesundheit, nie wieder Sodbrennen seit dem gehabt (war ja fast schon chronisch und Medikamente mussten immer höher dosiert werden), es ist völlig weg....... und ausserdem hat man da immer neue Geschmackserlebnisse die auch meine Gäste beeindrucken.

 
Boeser_Volkmar

Boeser_Volkmar

Rentenbezieher
Mitglied seit
11. Januar 2015
Beiträge
2.300
Heute wieder freier Tag auf Überstunden also zu Mittag etwas gebastelt. Man kann natürlich auch eine Dose Ravioli aufmachen oder Wiener Würstchen aus der Plastikverpackung reissen und in der Mikrowelle erwärmen bis sie platzen. Ich mach mir da doch lieber was anderes.



Dinkelbrot vom Cafe Katzentempel - The Wonder Burger - Remoulade - Rotkohl - Champignons - Preiselbeeren. Lecker war es.....


IMG_20201007_124340_737 (Klein).jpg
 
Darth Caedus

Darth Caedus

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
17. Mai 2015
Beiträge
659
Das muss man aber auch mögen ...also in DER Kombination. Aber es gibt ja vieles das etwas strange klingt und überraschenderweise dann verdammt gut schmeckt.
 
Boeser_Volkmar

Boeser_Volkmar

Rentenbezieher
Mitglied seit
11. Januar 2015
Beiträge
2.300
Gestern ein Karotten Sandwich gegönnt mit Dressing daß einen Lachs Geschmack imitiert, funktioniert tatsächlich. Danach eine Mandel Beeren Torte, war wieder göttlich. Frühstück Heute Dinkelbrot mit Hummus - Müsli mit Himbeeren und Maca Pulver - Radiserl und Kaffee - Haferdrink dazu.

IMG_20201008_130806_388 (Klein).jpgIMG_20201008_132352_683 (Klein).jpgIMG_20201009_090126_263 (Klein).jpg
 
Boeser_Volkmar

Boeser_Volkmar

Rentenbezieher
Mitglied seit
11. Januar 2015
Beiträge
2.300
Vor kurzem ein Kichererbsen Curry mit indischen Korma Currypaste und Kokosmilch fabriziert. Dazu The Wonder Flammenspiesse und Basmati Reis.

Heute eingeladen und mal wieder einen Schokoladen Kuchen mit Walnüssen gebacken. Ja ist auch vegan aber deswegen nicht schlechter als die normale Variante. Als Glasur helle Schokolade drüber.

IMG_20201013_122840_792 (Klein).jpgIMG_20201014_220341_644 (Klein).jpg
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben