• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Zuletzt gegessen *g*

G

Gelöschtes Mitglied 5140

Guest
Ganz einfaches Rezept, auch für Nicht Köche geeignet. Süsskartoffeln waschen dann in zwei Hälften schneiden mit der Unterseite aufs Backblech. Marinierten Seitan in Streifen schneiden und auch auf das Backblech legen (am besten natürlich eine Papierunterlage für das Backblech nehmen).

200 Grad Umluft für 30 Minuten dann ist die Süsskartoffel durch und der Seitan geröstet. Die Süsskartoffel von der Schale befreien und in Stücke schneiden, beides auf den Teller dazu noch frische Bio Blaubeeren und Remoulade, leicht salzen. Ich finde das mega lecker auch für nicht Veganer.

IMG_20200808_170655_312 (Klein).jpg
 

Darth Caedus

Sofa-Quarterback
Sponsor
Einen kleinen Obazda vorweg, danach Zwiebelrostbraten mit Brägele und Bierjus .....das alles in einem herrlichen Biergarten bei einem lauen Lüftchen :)
 

Samto63

Samto plays and plays
Immer weniger Fleisch:
Heute. Ganz frische Kartoffeln.
Dazu Kräuter Quark, dazu Schnittlauch, Petersilie, und etwas Salz.
Alles etwas lange ziehen lassen, und immer wieder gerührt.
Dann Kartoffeln auf den Teller, und den Quark darüber.
Für Heisse Tage ein tolles Essen.
Ich werde immer weiter weg gehen von Fleisch und Wurst.
Fisch, Käse usw reicht.
 
Oben