• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

XBox Elite Controller Series 2

scorpionmj

scorpionmj

Sonntagsfahrer
Mitglied seit
09. Dezember 2011
Beiträge
3.481
Die Sticks selber haben nun eine neue Magnetaufnamhe, wodurch die alten Sticks leider nicht mehr passen und das ist wirklich blöd, da die Sticks nicht mehr eine solche Längenvielfalt bieten.

Das Aufladen funktioniert wie gehabt, per eingestecktem Micro-USB Kabel ….
;)
 
Bubatsch

Bubatsch

Neuankömmling
Mitglied seit
12. April 2014
Beiträge
15
Sooo...meiner wird dann heute endlich ankommen...danke Amazon!

Bin ja mal auf das Ding gespannt
 
BlutgruppeM

BlutgruppeM

Frührentner
Mitglied seit
12. August 2018
Beiträge
1.346
2 kurze Fragen:
Passen die Sticks vom Einser auf den neuen, und hat der echt noch Micro USB und kein USB - C?
Bei dem Roman den ich da raus gehauen habe hätte ich auch keine Lust alles zu lesen :giggle:

Aber wie gesagt, die Sticks vom 1 passen leider nicht mehr beim 2.

Beim USB muss ich mich aber korrigieren, daher gut das du nochmals gefragt hast (y)

Der Contoller hat einen USB-C (der ovale wie bei den neuen Smartys)! Das ist mir dann gestern beim anstöpseln vom alten 3m USB Kabel aufgefallen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Praegel

Praegel

Forza Aficionado
Team
Mitglied seit
26. November 2011
Beiträge
3.673
Habe ihn mir heute geholt und richte ihn gerade ein.
Ein riesengroßes Plus: den Tasten und Pedals kann man endlich wirklich neue Funktionen zuordnen, nicht nur das Vertauschen der Belegung. Das ist ein echter Zugewinn. Ein Tastendruck und ein Screenshot gemacht. Eine Umschaltfunktion gibt es ebenso.
Ein Minus aber auch: Die Gummis sehen nur etwas anders aus, das Prinzip ist es aber das Gleiche. Bin sehr misstrauisch ob das hält. Zwei Elite zuvor bei mir hatten dieses Problem. Da muss man aber abwarten.
 
Praegel

Praegel

Forza Aficionado
Team
Mitglied seit
26. November 2011
Beiträge
3.673
Ein Frage mal an die Experten:

Lade ich den Controller mit 1A oder 2A auf?
 
X30 El Diablo

X30 El Diablo

Pförtner des Altenheims
Sponsor
Mitglied seit
16. Dezember 2015
Beiträge
783
Habe ihn mir heute geholt und richte ihn gerade ein.
Ein riesengroßes Plus: den Tasten und Pedals kann man endlich wirklich neue Funktionen zuordnen, nicht nur das Vertauschen der Belegung. Das ist ein echter Zugewinn. Ein Tastendruck und ein Screenshot gemacht. Eine Umschaltfunktion gibt es ebenso.
Ein Minus aber auch: Die Gummis sehen nur etwas anders aus, das Prinzip ist es aber das Gleiche. Bin sehr misstrauisch ob das hält. Zwei Elite zuvor bei mir hatten dieses Problem. Da muss man aber abwarten.
Die Gummis können nicht abgehen da die nicht geklebt sind. Die Raue Oberfläche ist nur in das Material gefräst.
Da braucht man keine Angst haben.
 
X30 Trucase

X30 Trucase

Moderator
Team
Mitglied seit
01. Februar 2011
Beiträge
7.518
Ein Frage mal an die Experten:

Lade ich den Controller mit 1A oder 2A auf?
Im Zweifelsfall immer mit dem Zubehör, das dabei ist. Da ist dann die richtige Stromstärke auch schon festgelegt.
Gibt ja auch Schnellladestecker, aber ob die dafür geeignet sind, sollte eigentlich die mitgelieferte Gebrauchsanweisung angeben.
 
Praegel

Praegel

Forza Aficionado
Team
Mitglied seit
26. November 2011
Beiträge
3.673
Es liegt ja nur ein UBS-Kabel bei. Kein Netzteil. In der Anleitung steht es nicht drin.
 

Ähnliche Themen

Oben