Xbox.de - Sammelthread

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
X30 Roadstar

X30 Roadstar

Frührentner
Mitglied seit
04. Februar 2008
Beiträge
1.447
Danke Zelo, habe den Browser geschlossen und wieder geöffnet, dann war ich abgemeldet.
 
G

Gelöschtes Mitglied 1512

Guest
Probleme mit xbox.com

Hallo,

kann mich da grad nicht anmelden, bekomme immer eine Fehlerseite das die Seite z.Z. nicht verfügbar ist. Hat sonst noch jemand das Problem?
 
Easy Rider

Easy Rider

Sponsor
Mitglied seit
27. Januar 2011
Beiträge
399
Das geht schon den ganzen Morgen so und von dem Fehlertext der da steht bekommt man Schuldgefühle ...:

"Bitte stoppen Sie vorübergehend den Versuch, sich bei Xbox anzumelden, damit wir es beheben können."

:eek:
 
Omu Brainsen

Omu Brainsen

Sponsor
Mitglied seit
23. Januar 2008
Beiträge
3.073
...ja nicht nur das, jetzt habe ich auf einmal eine andere mir nicht bekannte Mailadresse :banane3:
 
Spoox

Spoox

Sponsor
Mitglied seit
15. August 2013
Beiträge
2.228
Sicherheitscode Microsoft-Konto

Weiß nicht, ob das hier reingehört.

Ich hab da ein nerviges Problem, und zwar will Microsoft mir fast immer einen Sicherheitscode zusenden, damit mein Konto sicherer ist. Ist ja eigentlich ok, wenn diese Abfrage abundzu mal erscheinen würde.

Aber ich muss mir fast jedes mal, wenn ich zum Beispiel was kaufen oder runterladen will, einen Sicherheitscode zuschicken lassen.

Kann man das irgendwo abschalten?
 
LaFamilia Tom

LaFamilia Tom

Jungspund
Mitglied seit
28. Juli 2013
Beiträge
48
AW: Sicherheitscode Microsoft-Konto

Weiß nicht, ob das hier reingehört.

Ich hab da ein nerviges Problem, und zwar will Microsoft mir fast immer einen Sicherheitscode zusenden, damit mein Konto sicherer ist. Ist ja eigentlich ok, wenn diese Abfrage abundzu mal erscheinen würde.

Aber ich muss mir fast jedes mal, wenn ich zum Beispiel was kaufen oder runterladen will, einen Sicherheitscode zuschicken lassen.

Kann man das irgendwo abschalten?
Das würde ich auch gerne wissen das nervt tierisch, hab schon gedacht ich bin der einzige mit dem Problem
 
Trikkes

Trikkes

Foren-Spinne
Mitglied seit
02. August 2010
Beiträge
19.017
Wenn du den Sicherheitscode eingibst am Rechner, kannst du unten ein Häckchen setzen. Da steht was von: " Ich verzichte auf diese Sicherheitscodes, da ich mich hauptsächlich an diesem Rechner einlogge. Ansonsten musst du dich mal durch die Einstellungen wuseln, da hab ich gerade keinen Bock drauf :top:
 
Oben