• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Was habt Ihr für einen Provider und welche Geschwindigkeit

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
telluride4me

telluride4me

Jungspund
Mitglied seit
26. April 2008
Beiträge
92
komme aus tirol/österreich und verwende chello kabel - internet mit folgendem speed:

down: 16384 kb/S
up: 1024 kb/S

läuft super - noch keine probleme bis jetzt - auch beim online gaming
 
PotatoFritz

PotatoFritz

Aushilfe der Essenausgabe
Mitglied seit
31. Dezember 2007
Beiträge
144
Ein Ping von 0ms?? Wie geht denn das??


:cool:
 
Fraenkyboy

Fraenkyboy

Aushilfe der Essenausgabe
Mitglied seit
19. November 2007
Beiträge
245


Habe auch ein Ping von 0.
Aber ich glaub, der Server hat die Messung abgebrochen und
dann die Null eingetragen...warum auch immer
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Andre31

Jungspund
Mitglied seit
16. März 2008
Beiträge
79
Tja T-Com ganz altertümlich 2 Mbit. Auf ne höhere aufsteigen ist leider nach nen Telefonat mit der T-Com gestern vermutlich nicht möglich, das sie mit Hochdruck nur noch das neue V-DSL ausbauen. Super, bezahle nun für ne 6 Mbit (weil sie gesagt haben, das es weiter ausgebaut wird) & dann erfährt man am Kundendienst Tel. sowas. :eek:
Aber wollen wir mal nicht klagen, kann ja froh sein auf nem Dorf überhaupt DSl zu haben. Ist ja nicht unbedingt selbst verständlich. Bin ja wirklich am überlegen, falls ich nicht in den Genuß des VDSL komme, zur Konkurenz zu wechseln (Kabel D). Aber erst mal schauen, was wird vlt. hab ich doch noch Glück.:D
Wer von euch ist denn bei Kabel D & kann berichten bezüglich Probleme, böse Briefe etc? Oder ist das alles nur Gewäsch?
 
Der Wolly

Der Wolly

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
08. April 2008
Beiträge
752


also irgentwas dazwischen ... ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
X30 Han Solo

X30 Han Solo

Senior
Mitglied seit
26. November 2007
Beiträge
5.135
hallo Andre.

Ich komme aus der Nähe von Hameln (Bad Münder).
Ich habe bezüglich Kabel Deutschland überhaupt keine Probleme.

Bin Kunde von Telekom und Kabel Deutschland.
Telefon und Rechner laufen über 16 Mbit Telekom

X Box 360 über Kabel Deutschland mit 30 Mbit.

Gerade in Hameln hast du doch eine Bandbreite bei K D bis 30 Mbit. Würde ich mir an deiner Stelle dann wirklich mal überlegen.

Ach so und nett war der Kundendienst auch beim installieren der Buchse.

Gruß der Han
 
CH@oS

CH@oS

Jungspund
Mitglied seit
27. Juli 2007
Beiträge
45


Habe auch ein Ping von 0.
Aber ich glaub, der Server hat die Messung abgebrochen und
dann die Null eingetragen...warum auch immer

Der Pingtest klappt nicht, es kommt eine 0 raus?
Damit der Pingtest richtig durchgeführt werden kann, muss Ihre Firewall für die Dauer des Tests ausgeschaltet werden. Dies ist z.B. bei der in Windows XP eingebauten Firewall unter "ICMP/Eingehende Echoanforderung zulassen" zu aktivieren
 

Ähnliche Themen

Oben