Umziehen auf neue Xbox und Lizenzübertragung

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Frosch

Frosch

Achievement Panda
Mitglied seit
25. Februar 2009
Beiträge
26.195
#51
Wenn ich meine scorpio als seine heimkonsole deklariere, kann ich bei fehlender Internetverbindung meine Inhalte alle offline auf der scorpio spielen?
Nein. So geht das nicht :D Wenn deine Scorpio als seine Heimkonsole definiert ist, kannst du offline nur die Inhalte spielen, welche dein Sohn gekauft hat.
 
Harleyluja 58

Harleyluja 58

Frührentner
Mitglied seit
12. November 2017
Beiträge
1.110
#52
Nein. So geht das nicht :D Wenn deine Scorpio als seine Heimkonsole definiert ist, kannst du offline nur die Inhalte spielen, welche dein Sohn gekauft hat.
So sollte es aber sein, da die Lizenzen mit dem GT verknüpft sind und er mit seinem Profil an der Scorpio angemeldet ist. Davon abgesehen hatte ich das zu Anfangszeiten der One und mein Internet fiel regelmäßig aus. Konnte also kein Forza 5 -welch Höllenqualen- zocken und auch nicht an der One meiner Tochter, da die woanders wohnte. Anruf beim XBL-Support und der hat mir genau das erklärt, was ich beschrieben hae. Wenn es jetzt nicht mehr gehen sollte- was ganz einfach auszuprobieren wäre- könnte es natürlich sein, dass MS dahingehend Änderungen vorgenommen hätte.
Aber ein kostenfreier Anruf beim XBL-Support kann da hilfreich sein. :)
 
Moengel

Moengel

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
30. Mai 2008
Beiträge
534
#54
Jungs macht euch nicht verrückt!
wenn allea installiert ist gebe ich einen detaillierten reoet ab. Die Lieferung der one.X ist für heute oder morgen angekündigt.am Montag wissen wir mehr!
Wie versprochen hier der Erfahrungsbericht:
Habe jetzt 3 X-Boxen am Start

Alle Boxen im gleichen Haus/gleiches Netzwerk/alle über festes LAN

Wohnzimmer:
X-Box One X 1TB an 55’er 4k OLED Panasonic 2018’er Model

Dachboden “Spielhölle”
X-Box One S 500GB (+2 TB Extern Festplatte optional) an 50’er Full HD Plasma Panasonic 2012’er Model

X-Box 360 20GB an 50’er Full HD Plasma Panasonic 2012’er Model (wie One S auch)

Die Daten der One S hatte ich alle über die externe Festplatte auf die One X übertragen! Das geht super fix, keine Probleme. Aber es ist darauf zu achten, dass man gleich nach dem Kopieren die Platte wieder abzieht, da sonst auch die Daten der Platte automatisch auf die X-Box One X Version updated werden!!!!

Also da muß man genau wissen was man will!
Alle 3 Boxen lassen sich problemlos mit meinem Account anmelden (bisher habe ich immer nur eine angemeldet, mal sehen was passiert wenn man dann die 2. dazu anmeldet………). Die Spielstände werden nach dem Start mit der Cloud synchronisiert. Habe bisher trotz Wechsel der Boxen beim gleichen Spiel noch kein Problem gehabt! Nur bei alten 360’er Spielständen ist darauf zu achten, dass als Speicherort immer die Cloud angewählt wird! Updates zieht sich jede einzelne Box selbst wie gewohnt als hätte man nur eine am Start.

Also das läuft wunderbar! Kann ich nur empfehlen, wer es genauso einrichten will. Da man sich in naher Zukunft sowieso ne One X gönnt, bleibt meist ne One S über……….

So gibt’s jetzt keine Diskussionen mehr, wenn die Frau den ganzen Tag irgendein sinnloses TV Programm runter laufen läßt…einfach in die „Spielhölle“ gehen und weiter geht’s! Und das alles ohne lästiges umklemmen! Wird‘ donrt mal noch einen kleinen Kühlschrank für Bier installieren müssen…….
 
X30 El Diablo

X30 El Diablo

Sponsor
Mitglied seit
16. Dezember 2015
Beiträge
606
#55
Musste du mam schauen es gibt bei der xbox one die option über netzwerk updaten. Dann läd eine Konsole die updates aus dem Netz und die anderen kopieren das dann über das netzwerk.

Je nach dem wie dein DSL Anschluss ist kann das von vorteil sein.
 
Moengel

Moengel

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
30. Mai 2008
Beiträge
534
#56
Musste du mam schauen es gibt bei der xbox one die option über netzwerk updaten. Dann läd eine Konsole die updates aus dem Netz und die anderen kopieren das dann über das netzwerk.

Je nach dem wie dein DSL Anschluss ist kann das von vorteil sein.
Ja das gibt es, aber Netzwerk mit 100mbit ist langsamer als über die Festplatte....;)
 
Oben