• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Switch Problem

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
G

Gelöschtes Mitglied 127

Guest
Habe folgendes Problem:
Ich möchte gerne meinen Fernseher, Blu-Ray Player und XBox an ein Netzwerkkabel anschliessen, da ich nur ein Kabel was vom Router kommt vor Ort liegen habe.
Jetzt wollte ich an das vorhandene Kabel einen Switch anschliessen von wo ich auf alle 3 Geräte gehen kann. Nur weiss ich nicht welchen ich nehmen soll. Irgendwelche Tipps welchen Switch ich nehmen kann ? :confused:
 
X30 ROGZ

X30 ROGZ

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
22. Februar 2011
Beiträge
784
hab seit ein paar jahren einen von der firma "netgear" (den in weiss).
sieht stylisch aus...aber das is ja geschmacksache.
vorn sieht man durch grüne blinkende lämpchen welche quellen grad aktiv sind.
gibts glaub ich als 5er und 8er switch.
manche kundenrezensionen bei amazon kann ich nich nachvollziehen (ausser dass es für eine wandmontage ungeeignet ist).
ich hatte nie probleme.
 
Zuletzt bearbeitet:
AmerigarKeiner

AmerigarKeiner

Frührentner
Mitglied seit
17. Juni 2011
Beiträge
1.383
wird netgear auch vorschlagen, blös kein d-link oder no name hub
 
Starsky

Starsky

Rentenbezieher
Mitglied seit
18. März 2011
Beiträge
2.278
Achte drauf dass es sich um einen Gigabit-Switch handelt (10/100/1000 kbit) und nicht um einen veralteten 10/100er.
 
Greg 1704

Greg 1704

Sonntagsfahrer
Mitglied seit
17. September 2007
Beiträge
3.054
Habe folgendes Problem:
Ich möchte gerne meinen Fernseher, Blu-Ray Player und XBox an ein Netzwerkkabel anschliessen, da ich nur ein Kabel was vom Router kommt vor Ort liegen habe.
...
Du weißt aber, dass nur ein Gerät zur Zeit in´s Netz dann gehen kann.:frech:
 
G

Gelöschtes Mitglied 127

Guest
hab seit ein paar jahren einen von der firma "netgear" (den in weiss).
sieht stylisch aus...aber das is ja geschmacksache.
vorn sieht man durch grüne blinkende lämpchen welche quellen grad aktiv sind.
gibts glaub ich als 5er und 8er switch.
manche kundenrezensionen bei amazon kann ich nich nachvollziehen (ausser dass es für eine wandmontage ungeeignet ist).
ich hatte nie probleme.
Waere der hier was: http://www.amazon.de/Netgear-GS608-300PES-Switch-Platinum-Ethernet/dp/B000BZUGLM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1312901852&sr=8-1



@Greg 1704: Genau das will ich ja. Weil wenn ich XBOX spielen will brauche ich kein Fernseher mit Internetfunktion.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Greg 1704

Greg 1704

Sonntagsfahrer
Mitglied seit
17. September 2007
Beiträge
3.054
das ist provider/vertrag bedingt........ ich kann zB. mit X beliebigen geräten gleichzeitig online sein
Ohne Router???
Oder kann ein Switch IP Adressen verwalten???
Es können doch nicht mehrmals die gleiche IP in einem Netzwerk verwendet werden, oder???
 
Zuletzt bearbeitet:
knusperzwieback

knusperzwieback

Rat der Weisen
Mitglied seit
02. Dezember 2007
Beiträge
17.494
Doch kein Problem. Bin mit meinem Switch damals auch mit mehreren Geräten gleichzeitig online gewesen. Dafür war ja der Switch damals auch gedacht.
 
G

Gelöschtes Mitglied 127

Guest
Hatte eigentlich vor den Switch hinter den Router zu klemmen und dann hinter dem Switch alle 3 Geräte zu klemmen. :confused::eek:
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben