• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

RacePro

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
M

minicooper1973

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
02. Oktober 2010
Beiträge
639
Der Festplattenwechsel, hat mein RacePro-Spielstand nicht gut getan. In die Cloud verschoben, anschließend auf die neue Platte. Hmm, Spielstand ist vorhanden, doch im Spiel ist alles auf Nullllllll. Könnte 😖 !!!! Bei Forza ist alles in Ordnung, Gott sei Schank


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
X30 Binford

X30 Binford

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
05. Februar 2010
Beiträge
657
Ich hatte mal das Problem dass meine DLC's im Spiel nicht mehr verfügbar waren - ein Neustart der Box hat das Problem gelöst. Vielleicht klappt es ja bei dir auch? *daumendrück* ;)
 
M

minicooper1973

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
02. Oktober 2010
Beiträge
639
Lade mir gerade DLC Pack 2 und 3!!! Spielstand ist weg, egal...Danke für deine Daumen Stefan ;)
 
SC haujobb

SC haujobb

Altenpfleger
Mitglied seit
13. September 2008
Beiträge
307
ohje, ich hab vorhin mal testweise jeweils 10 runden in mid-ohio und okoyama in der wttc08 gedreht...ich weiss net, wie ich das damals gemacht hab, war aber jeweils rund 4 sekunden langsamer.

und dabei hab ich auf anhieb n ganz akurates gefühl gehabt, aber meine alten zeiten scheinen ja unerreichbar:(

aber es HÖRT sich schon mal wieder dufte an, dat game:)
 
S

sven132f

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
05. November 2007
Beiträge
644
Dann trag dich für nächsten Montag in Kalender ein:thumbsup:
 
M

minicooper1973

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
02. Oktober 2010
Beiträge
639
Mensch Leon, schnuppre mal wieder am alten Simulator :)
 
Zuletzt bearbeitet:
M

minicooper1973

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
02. Oktober 2010
Beiträge
639
X30 Lummerland, welche Lenkradprobleme hast du?
 
Trikkes

Trikkes

Foren-Spinne
Sponsor
Mitglied seit
02. August 2010
Beiträge
19.101
Das werde ich bei Gelegenheit auch mal testen.!
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen

Ähnliche Themen

Oben