NAT Probleme

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Strufus70

Strufus70

Frührentner
Mitglied seit
16. Dezember 2010
Beiträge
1.228
#12
Ich denke das sollte gelöst sein, so wie Trucase schon richtig beschrieben hat, werden für Kabelgebundene und Kabellose Anschlüsse unterschiedliche Adressen vergeben
 
freakyboy86

freakyboy86

Aushilfe der Essenausgabe
Mitglied seit
19. Juni 2018
Beiträge
145
#14
Hallo! Sorry, dass ich mich jetzt erst melde. Das Problem besteht weiterhin. Wie gesagt: Weder UPnP, manuelle Portfreigabe, noch Exposed Host funktionieren. Bei Exposed Host müsste es ja auf jeden Fall gehen, weil ich dadurch ja die Firewall komplett für die One deaktiviere. IP Adresse stimmt natürlich stimmt natürlich überein.
 
S

Schnappkehle

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
15. Januar 2015
Beiträge
810
#15
Dann geht es dir wie mir! Ich habe KEINE Öffentlich IP, die muss ichbei meinem Provider erst beantragen, sofern ich eine bekomme...

Check mal Deine IP im Router und dann auf meineip.de. Dann siehst du ob die IP gleich ist. Wenn ja, ist was anderes im argen, wenn nein, dann liegt das an der öffentlich erreichbaren IP-Adresse. Diese ist nötig, damit die XBOX eine offene NAT erstellen kann
 
freakyboy86

freakyboy86

Aushilfe der Essenausgabe
Mitglied seit
19. Juni 2018
Beiträge
145
#16
Dann geht es dir wie mir! Ich habe KEINE Öffentlich IP, die muss ichbei meinem Provider erst beantragen, sofern ich eine bekomme...

Check mal Deine IP im Router und dann auf meineip.de. Dann siehst du ob die IP gleich ist. Wenn ja, ist was anderes im argen, wenn nein, dann liegt das an der öffentlich erreichbaren IP-Adresse. Diese ist nötig, damit die XBOX eine offene NAT erstellen kann
Aber wieso klappt es dann per WLAN bzw. ich bin der Meinung, dass es immer geklappt hat. Ich hab allerdings vor paar Wochen eine neue Leitung bekommen bzw. es wurde auf 100k aufgestockt. Kann halt natürlich sein, dass es auch schon vorher auf Moderat war und ich es einfach nicht mitbekommen habe. Mom, ich teste es mal...
 
S

Schnappkehle

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
15. Januar 2015
Beiträge
810
#17
öh, komisch gute frage... Bist aber schon in Deinem W-Lan oder? also dasselbe netz wie der Router, oder ist das ein moblies Netz?
 
freakyboy86

freakyboy86

Aushilfe der Essenausgabe
Mitglied seit
19. Juni 2018
Beiträge
145
#18
So mal Kabel gezogen und in der Fritz Box nicht mal was geändert und direkt NAT = offen .... Ohne Mist, ich dreh durch. Das ist halt in meinen Augen alle komplett unlogisch....
 
Oben