• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Kein Bild über VGA-Kabel

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
X30 Snowdog

X30 Snowdog

Altenpfleger
Mitglied seit
18. August 2008
Beiträge
292
Hallo,
will meine zweit Konsole über den PC-Monitor laufen lassen.
Leider bekomme ich kein Bild,probiere schon seit 2 Tagen so ziemlich alles aus.:wallsash:

Monitor: LG 2340T,hat ein VGA und DVI Eingang
Kabel: MS VGA-Kabel
Weiß irgend jemand einen Rat?
 
X30 Snowdog

X30 Snowdog

Altenpfleger
Mitglied seit
18. August 2008
Beiträge
292
Die Neue (Slim) habe Ich noch nicht ausprobiert.Werde ich so schnell auch nicht,da die Verkabelung wo sie jetzt steht mit Arbeit verbunden ist.:D

Die alte ist eine Elite MW2 Edition,also auch nicht alt.
 
X30 Sunyracer

X30 Sunyracer

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
17. Oktober 2010
Beiträge
966
Ich benutze den LG W2252TQ. Klingt jetzt blöd aber haste am Monitor mal auf den "Source" Knopf gedrückt? Damit schaltest Du das Ding vom digitalen Eingang auf analog um..... Nur so eine Idee.......
 
X30 Snowdog

X30 Snowdog

Altenpfleger
Mitglied seit
18. August 2008
Beiträge
292
Ich benutze den LG W2252TQ. Klingt jetzt blöd aber haste am Monitor mal auf den "Source" Knopf gedrückt? Damit schaltest Du das Ding vom digitalen Eingang auf analog um..... Nur so eine Idee.......
Klingt nicht blöd,sobald ich über VGA reingehe kann das Menü nicht mehr aufgerufen werden.
PC hängt über DVI dran,da lässt es sich aufrufen.
In der Menuauswahl Input kann nichts verändert werden.


Meldung: D-SUB
Ausser Spezifikation
16,7kHz / 60 Hz
 
Zuletzt bearbeitet:
Rigor Mortiis

Rigor Mortiis

Stütze der Senioren-WG
Mitglied seit
13. Oktober 2009
Beiträge
6.074
Ich habe einen Minotor von Fujitsu Siemens, der zickt auch bei manchen Auflösungen rum. Sprich, die Auflösung, die von Deiner Box zum Monitor geht, kann Dein Monitor eventuell nicht darstellen. Du könntest die Box über VGA erstmal an ein anderes Gerät anschließen, da die Auflösung ändern und dann wieder mit Deinem Monitor testen. Vielleicht hilft das weiter.
 
Trikkes

Trikkes

Foren-Spinne
Sponsor
Mitglied seit
02. August 2010
Beiträge
19.093
Versuch es villeicht auch mal so;)





Falls ihr eure Xbox 360 einmal an einem anderen Anzeigegerät betreiben wollt, aber die Einstellungen der Xbox 360 z.b. auf 1080p stehen, dann könnt ihr wie folgt vorgehen, um die Anzeige auf Standard zu setzen.
  • Entferne die CD aus dem Laufwerk (falls vorhanden).
  • Schalte die Konsole aus.
  • Schalten die Konsole ein. Hinweis: Schalte die Konsole mit Hilfe des Xboxguide-Buttons des ersten Controllers ein.
  • Drücke die Y Taste, halte diese gedrückt, und drücke dann zur gleichen Zeit den rechten Trigger, während die Konsole gestartet wird.
  • Das Xbox setzt die Einstellungen der Anzeige auf die Standardeinstellungen zurück und startet die Konsole automatisch dann neu.
 
X30 Snowdog

X30 Snowdog

Altenpfleger
Mitglied seit
18. August 2008
Beiträge
292
Versuch es villeicht auch mal so;)





Falls ihr eure Xbox 360 einmal an einem anderen Anzeigegerät betreiben wollt, aber die Einstellungen der Xbox 360 z.b. auf 1080p stehen, dann könnt ihr wie folgt vorgehen, um die Anzeige auf Standard zu setzen.
  • Entferne die CD aus dem Laufwerk (falls vorhanden).
  • Schalte die Konsole aus.
  • Schalten die Konsole ein. Hinweis: Schalte die Konsole mit Hilfe des Xboxguide-Buttons des ersten Controllers ein.
  • Drücke die Y Taste, halte diese gedrückt, und drücke dann zur gleichen Zeit den rechten Trigger, während die Konsole gestartet wird.
  • Das Xbox setzt die Einstellungen der Anzeige auf die Standardeinstellungen zurück und startet die Konsole automatisch dann neu.
Habe alles schon ausprobiert,auch die Auflösung runter gesetzt nichts tut sich.:wallsash:
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben