• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Halo Infinite

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Halo Infinite
Firmen
343 Industries, Skybox Labs, Xbox Game Studios
Genres
Shooter
Khorny

Khorny

Altenpfleger
Mitglied seit
05. September 2021
Beiträge
428
Ich habe bereits den Shield-Core (findet man ja noch vor der Open World), aber kann ihn wie geschrieben nicht upgraden. Egal wie ich den Stick bewege, ich komme nicht auf den Upgrade-Pfad :unsure:
Du brauchst auch jede Menge Stützpunkte und Kerne, um die ganzen Upgrades freizuschalten. Ich hatte am Ende das Spiels praktisch alle Sammelgegenstände gefunden, Upgrades komplett aufgemotzt und sogar noch Punkte übrig.
 
SOLARIS AD

SOLARIS AD

Frührentner
Mitglied seit
07. April 2009
Beiträge
1.334
Du brauchst auch jede Menge Stützpunkte und Kerne, um die ganzen Upgrades freizuschalten. Ich hatte am Ende das Spiels praktisch alle Sammelgegenstände gefunden, Upgrades komplett aufgemotzt und sogar noch Punkte übrig.
Steuerkreuz nach unten,
Ich habe bereits den Shield-Core (findet man ja noch vor der Open World), aber kann ihn wie geschrieben nicht upgraden. Egal wie ich den Stick bewege, ich komme nicht auf den Upgrade-Pfad :unsure:
Steuerkreuz nach unten dann rechts auf die Upgrades im Upgrade Menü...?
 
baum2k

baum2k

Rentenbezieher
Mitglied seit
10. Februar 2017
Beiträge
2.197
Ich gehe eher von aus, er hat, wie von @Khorny schon vermutet, keine Upgrade-Punkte.

@Medi12 check mal ob du oben rechts wenn du im Upgrade-Menü bist, überhaupt Punkte hast. Und wenn ja, check mal wie viele du brauchst fürs Upgrade. Es beginnt mit 2 Punkten mein ich und geht hoch bis 5 am Ende.

Punkte bekommst du in der Open World (sind auf der Map markiert) oder in Missionen oder in Außenposten. Musst natürlich etwas suchen, die sind teilweise nicht so einfach zu finden. Aber falls du gar nicht weiterkommst, guck auf YouTube. Hab ich auch gemacht. Steh ich auch offen zu. Teilweise sind die echt fies versteckt und ich hab mit meiner Lebenszeit wertvolleres vor, als 6h ein Gebiet nach nem Upgradekern abzusuchen :D
 
M

Medi12

Jungspund
Mitglied seit
03. September 2021
Beiträge
59
Den Greifhaken habe ich doch schon fast vollständig aufgewertet, Punkte habe ich. Und selbst wenn ich nicht genügend Punkte hätte, würde er mir ja trotzdem das Upgrade anzeigen, nur eben mit dem Hinweis, dass mir Punkte fehlen.
Ich versuche es nachher nochmal. Finde die Menüführung eh nicht so dolle...
 
Khorny

Khorny

Altenpfleger
Mitglied seit
05. September 2021
Beiträge
428
Ich glaube sogar man muss nicht nur gewisse Außenposten sondern auch Hauptmissionen gemacht haben um bestimmte Sekundär-Fähigkeiten überhaupt mal zu bekommen. So lange Du die Fähigkeit nicht besitzt, kannst Du auch nichts upgraden. Den Greifhaken kann man auch erst ab Mission 2 oder 3 auf volle Stufe bringen, weil man sonst frühzeitig die Gebiete wechseln könnte.
 
M

Medi12

Jungspund
Mitglied seit
03. September 2021
Beiträge
59
Ich glaube sogar man muss nicht nur gewisse Außenposten sondern auch Hauptmissionen gemacht haben um bestimmte Sekundär-Fähigkeiten überhaupt mal zu bekommen. So lange Du die Fähigkeit nicht besitzt, kannst Du auch nichts upgraden. Den Greifhaken kann man auch erst ab Mission 2 oder 3 auf volle Stufe bringen, weil man sonst frühzeitig die Gebiete wechseln könnte.
Ah, das könnte es natürlich sein. Danke!
 
M

Medi12

Jungspund
Mitglied seit
03. September 2021
Beiträge
59
Lösung meines Problems: Haken entfernen bei "UI -Steuerung linear". Endlich wieder ganz normal hoch und runter navigieren und da klappt's auch mit den Upgrades :D
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben