• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Guitar Hero Live

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
keulenmuck

keulenmuck

Altenpfleger
Mitglied seit
02. Januar 2011
Beiträge
299
Habt ihr auch bei GHTV einige,wenige Songs,die "zu schnell" ablaufen?Ich zock ja 99% auf Fortgeschritten,aber bei 3-4 Songs fliegt das Laufband im ProfiModus an mir vorbei,ich meine,ein Song,bei dem es immer ist,war von SOAD,auf die anderen komm ich grad nicht,war aber irgendson GrunzMetal-Dings(Mastodon oder sowas in die Richtung).
 
X30 DirtyRebel

X30 DirtyRebel

Jungspund
Mitglied seit
10. Juli 2008
Beiträge
88
Habt ihr auch bei GHTV einige,wenige Songs,die "zu schnell" ablaufen?Ich zock ja 99% auf Fortgeschritten,aber bei 3-4 Songs fliegt das Laufband im ProfiModus an mir vorbei,ich meine,ein Song,bei dem es immer ist,war von SOAD,auf die anderen komm ich grad nicht,war aber irgendson GrunzMetal-Dings(Mastodon oder sowas in die Richtung).

Jou...gibt so Songs die laufen etwas schneller durch :respekt:

Guckst Du hier ....
Du hast keine Berechtigung um diesen Link zu sehen. Logge dich ein oder registriere dich jetzt.
 
keulenmuck

keulenmuck

Altenpfleger
Mitglied seit
02. Januar 2011
Beiträge
299
:boah:

Gab ja gestern ein Update,hab aber noch nicht richtig reingeguckt.
Mir ist nur aufgefallen,daß die tägliche Auszahlung bei TV jetzt richtig angezeigt wird,und es stand was von nem "Rivalenmodus" oder so unten im Laufband...hab den aber noch nicht gefunden.

EDIT:guckst du hier:

Du hast keine Berechtigung um diesen Link zu sehen. Logge dich ein oder registriere dich jetzt.
 
Zuletzt bearbeitet:
ManTheFalcon

ManTheFalcon

Frührentner
Mitglied seit
19. Juni 2008
Beiträge
1.293
Ich grabe mal den Thread hier aus. Sind diese Gitarren auch mit RB 3 für die 360 kompatibel? Wenn nicht, gibt es eine Alternative?

https://www.amazon.de/Guitar-Hero-Live-inklusive-Gitarre/dp/B01IHU2LL0/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1478495247&sr=8-6&keywords=xbox+360+gitarre
Die kannst Du nicht in Rock Band 3 benutzen, da Guitar Hero Live eine ganz andere Technik benutzt.
Die Gitarren von GH haben jetzt 6 Tasten in 2 Reihen, statt 5 in 1 Reihe.

Alternative Gitarren für Rock Band?
 
Trikkes

Trikkes

Foren-Spinne
Sponsor
Mitglied seit
02. August 2010
Beiträge
19.137
Alternative Gitarren für Rock Band?
MIr ist der Gitarren Controller kaputt gegangen, jetzt suche ich halt was neues. Der alte mit 5 Tasten für RB 3 und alten GH Teile. Und so ein Doppel Bundle käme mir da recht. Na, gut das ich nicht zugeschlagen hatte. Danke Dir. :top:
 
Zuletzt bearbeitet:
X30 BigV

X30 BigV

Altenpfleger
Mitglied seit
13. Juni 2011
Beiträge
292
habe gestern zugeschlagen , gibt es im moment in den Gamstopläden(so weit verfügbar , kann man online prüfen) für 15 Euro , da konnte ich nicht mehr wiederstehen
 
Onkel Heinville

Onkel Heinville

Frührentner
Mitglied seit
23. März 2009
Beiträge
1.333
Sehe/lese ich das richtig, dass man nicht mit 2 angemeldeten Spielern gleichzeitig spielen kann? Nur mit einem Gast, so dass beim Gast keine Fortschritte gespeichert werden???
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben