dirty_dee
Sonntagsfahrer
Immer gerne und ausgiebig diskutiert:
Grillen mit Kohle, mit Gas oder doch elektrisch?
Das Thema "Zuletzt gegessen" hat mich auf die Idee gebracht, die Senioren mal zu fragen, mit was sie ihre Würstchen, Steaks und Co. brutzeln.
Viele schwören auf die Holzkohle, wegen des Geschmacks.
Andere feuern gern mit Gas, weil es komfortabel, schnell und regelbar ist.
Und wieder andere grillen mit Elektro, weil sie auf dem Balkon vielleicht nichts anderes dürfen und die Sicherheit schätzen. Wie ist es mit euch??
--
Ich für meinen Teil bevorzuge Gasgrills mit mehreren Grillrostebenen. Bei mir kommt es drauf an, dass der Grill Ruckzuck heiß ist und die Familie ihr Essen kriegt Zudem schätze ich die gleichmäßige Hitze unter der Haube und den Vorteil die Gaszufuhr stufenlos zu regeln. Da ich ganzjährig und sehr sehr häufig grille, ist Gas als Brennstoff das einzig wahre für mich. An Wochenenden oder für Familienfeste krame ich auch gern meinen Smoker aus dem Gartenschuppen und gare über viele Stunden Schweinehälften für die lieben, aber da kommt natürlich getrocknetes Holz zum Einsatz.
:thumbsup:
Grillen mit Kohle, mit Gas oder doch elektrisch?
Das Thema "Zuletzt gegessen" hat mich auf die Idee gebracht, die Senioren mal zu fragen, mit was sie ihre Würstchen, Steaks und Co. brutzeln.
Viele schwören auf die Holzkohle, wegen des Geschmacks.
Andere feuern gern mit Gas, weil es komfortabel, schnell und regelbar ist.
Und wieder andere grillen mit Elektro, weil sie auf dem Balkon vielleicht nichts anderes dürfen und die Sicherheit schätzen. Wie ist es mit euch??
--
Ich für meinen Teil bevorzuge Gasgrills mit mehreren Grillrostebenen. Bei mir kommt es drauf an, dass der Grill Ruckzuck heiß ist und die Familie ihr Essen kriegt Zudem schätze ich die gleichmäßige Hitze unter der Haube und den Vorteil die Gaszufuhr stufenlos zu regeln. Da ich ganzjährig und sehr sehr häufig grille, ist Gas als Brennstoff das einzig wahre für mich. An Wochenenden oder für Familienfeste krame ich auch gern meinen Smoker aus dem Gartenschuppen und gare über viele Stunden Schweinehälften für die lieben, aber da kommt natürlich getrocknetes Holz zum Einsatz.
:thumbsup:
Zuletzt bearbeitet: