O
Ostzocker
Guest
Guten Morgen
..ich oute mich hiermit als äußerst gesund lebender Mensch.
Ich koche täglich und stelle meist alles selbst her(ne bin kein Bauer )
..also Joghurt,Kraut usw.
ich war vor 2Jahren in Tibet bei den Mönchen für ein viertel Jahr..
..dort gab es viel gesundes, darunter den Tibetanischen Kefirpilz!
Eine art Wunder der Natur.Weil ich ein nervösen Magen habe,bin ich immer auf der suche nach passenden Heilmitteln.
Möchte nun hier mal davon berichten, nachdem ich 4 Leute mit Geschwüren im Verdauungstrakt erfolgreich damit behandelt hatte...naja, eher der Kefir.
Ich habe dazu eine nette PDF gefunden, worin eigentlich alles steht.. :thumbsup:
wer interesse hat, dem kann ich Teelöffelmenge in einem kleinen Glas senden gegen kleinen unkostenbeitrag für Porto+Versand
Der Pilz vermehrt sich ganz von allein in der Milch.
Man benötigt nur Milch,wenn möglich immer von der selben Marke.
Wenn man Milchmarken wechselt, schmeckt man deutliche Unterschiede.
Der Pilz passt sich an..
Ein Einwegglas, und entsprechende Menge Pilze zu Milch.
Jemehr Pilz umso schneller isser fertig.
Weniger Pilze, dauert die gärung länger.
wenn man das Glas in den Kühlschrank stellt kann man auch Gärung verzögern.
Ich hab immer 1l Glas im Kühler.. und 1l im schrank
jelänger es steht, umso fester wirds..
Äußerst wichtig is die Benutzung von Plastik/Holz Geschirr..Sieb zum abseien,Pilze müsse ja vom Kefir vorsichtig gesiebt werden.
Das gute: behandelt man den Pilz, hat man immer ableger, ein Leben lang. Genug zum verschenken...
hier die PDF
EDIT
nur das mit der 20Tage Kur is Quatsch..ein Leben lang täglich ein Tasse!
Und nach 14-24h is auch noch kein Kefir fertig, es sei denn man legt 1 Esslöffel Pilze in 0,2l Milch!
..ich oute mich hiermit als äußerst gesund lebender Mensch.
Ich koche täglich und stelle meist alles selbst her(ne bin kein Bauer )
..also Joghurt,Kraut usw.
ich war vor 2Jahren in Tibet bei den Mönchen für ein viertel Jahr..
..dort gab es viel gesundes, darunter den Tibetanischen Kefirpilz!
Eine art Wunder der Natur.Weil ich ein nervösen Magen habe,bin ich immer auf der suche nach passenden Heilmitteln.
Möchte nun hier mal davon berichten, nachdem ich 4 Leute mit Geschwüren im Verdauungstrakt erfolgreich damit behandelt hatte...naja, eher der Kefir.
Ich habe dazu eine nette PDF gefunden, worin eigentlich alles steht.. :thumbsup:
wer interesse hat, dem kann ich Teelöffelmenge in einem kleinen Glas senden gegen kleinen unkostenbeitrag für Porto+Versand
Der Pilz vermehrt sich ganz von allein in der Milch.
Man benötigt nur Milch,wenn möglich immer von der selben Marke.
Wenn man Milchmarken wechselt, schmeckt man deutliche Unterschiede.
Der Pilz passt sich an..
Ein Einwegglas, und entsprechende Menge Pilze zu Milch.
Jemehr Pilz umso schneller isser fertig.
Weniger Pilze, dauert die gärung länger.
wenn man das Glas in den Kühlschrank stellt kann man auch Gärung verzögern.
Ich hab immer 1l Glas im Kühler.. und 1l im schrank
jelänger es steht, umso fester wirds..
Äußerst wichtig is die Benutzung von Plastik/Holz Geschirr..Sieb zum abseien,Pilze müsse ja vom Kefir vorsichtig gesiebt werden.
Das gute: behandelt man den Pilz, hat man immer ableger, ein Leben lang. Genug zum verschenken...
hier die PDF
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EDIT
nur das mit der 20Tage Kur is Quatsch..ein Leben lang täglich ein Tasse!
Und nach 14-24h is auch noch kein Kefir fertig, es sei denn man legt 1 Esslöffel Pilze in 0,2l Milch!
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