• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Funkübertragung

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Omu Brainsen

Omu Brainsen

Sonntagsfahrer
Mitglied seit
23. Januar 2008
Beiträge
3.075
Moin Leutz,

hat einer von euch eine Funkübertragung für die Box, meine Frage ob so etwas stabil funzt?....kommt vielleicht ne zweite Box ins Haus habe aber nur noch eine Funkübertragung frei am Router.

Saludos

Omu
 
YetiLester

YetiLester

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
15. November 2007
Beiträge
719
Hallo Omu,

falls Du mit Funk den Wireless LAN Network Adapter meinst.... kann ich Dich beruhigen, es funktioniert.
Meine beiden Boxen sind via WLAN mit dem Router verbunden.
Ich habe 2 Apple Airportstationen im Einsatz.
Eine Xbox ist mit dem Wifi Adapter verbunden, die andere direkt mit einer Airportstation verkabelt.
Bisher keinerlei Probleme.

Falls Du aber eine weitere Verbindung via UMTS Router herstellen möchtest so sag mal Bescheid. Diese Lösung benutze ich an meinem Stall... Spiele dort zwar nicht an der XBOX, übertrage aber LIVE Videos mittels UMTS. Das tut´s auch !!

 
X

X30 MeMentoMori

Altenpfleger
Mitglied seit
27. Juli 2008
Beiträge
271
Jep,das WLan für die Box funktioniert einwandfrei,keine Probleme damit-find es nur übertrieben teuer.Im Mediamarkt 69,95 €....ich weiß,da kauft man sowas auch nicht,mußte aber schnell her das Teil
 
X

X30 MeMentoMori

Altenpfleger
Mitglied seit
27. Juli 2008
Beiträge
271
Zuletzt bearbeitet:
Omu Brainsen

Omu Brainsen

Sonntagsfahrer
Mitglied seit
23. Januar 2008
Beiträge
3.075
oki ich danke dir, alle unstimmigkeiten gelöscht :D
 
A

Andre31

Jungspund
Mitglied seit
16. März 2008
Beiträge
79
Auch

ich habe W-Lan am Start & kann Dir beruhigen. Funzt alles bestens. :D
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben