• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Forza 3 Fehlercode 80004005?!?!?!!

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
S

simondebi

Neuankömmling
Mitglied seit
22. Mai 2009
Beiträge
7
Hallo an Alle,
ich habe mir die Collectors Edition von Forza 3 gekauft. Dabei lag ein Code für extra Autos und Strecken. Diesen habe ich eingegeben, aber die "VIP-Autos" sind weiterhin gesperrt. Wähle ich ein solches Auto, werde ich auf den Marktplatz verwiesen. Kurzzeitig erscheint dann das Downloadfenster (würde ja eventuell nochmal den Inhalt kaufen) um dann sofort auf die Fehlermeldung "Status Fehlercode 80004005" zu springen.

Kennt jemand Hilfe oder was vielleicht bei mir nicht stimmt?

Danke
 
S

simondebi

Neuankömmling
Mitglied seit
22. Mai 2009
Beiträge
7
Es sind noch 68 GB frei! Das ist es nicht.
 
DocBorderline

DocBorderline

Altenpfleger
Mitglied seit
08. Januar 2009
Beiträge
385
Hast Du zufällig öfter den Media-Center laufen?
 
F

FaiR Volkmar

Guest
Hast Du schon mal bei der XBox 360 den Verbindungstest laufen lassen um festzustellen ob dein Router bestimmte Verbindungen behindert?
 
X30 Andy

X30 Andy

Altenpfleger
Mitglied seit
17. April 2009
Beiträge
462
Bei welchem Internet-Provider bist du denn, simondebi?
 
X30 Bronco

X30 Bronco

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
23. Februar 2009
Beiträge
872
War ja nur als Hilfe gedacht, meist versteht man ja nur 3 oder 4 spezielle Worte nicht.
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben