• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

Fanatec CSL Elite V1.1 Einstellungen für Forza 7

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
BlutgruppeM

BlutgruppeM

Rentenbezieher
Mitglied seit
12. August 2018
Beiträge
2.635
Mach dir nix daraus, aus den genannten Gründen funktionieren die LED's auch bei mir nicht 😁

Nur von der LoadCell erhältst du keine Rückmeldung, das ist ja nichts anderes wie ein Drucksensor.

Die CSP V3 haben hinter dem Gas- und Bremspedal kleine Rumble-Motoren, welche Vibrationen in die Pedale zaubern.

Für die Bremse kannst du dir unter ABS im Fanatec-Menü einstellen, ab wie viel Bremsleistung der ansprechen soll.

Beim Gaspedal habe ich ehrlich gesagt noch nicht rausgefunden wann- und wie der angesteuert werden soll :confused:
 
C

Chilli1972

Neuankömmling
Mitglied seit
19. Januar 2021
Beiträge
7
Vielen Dank ...
Ich hab das Rig von Motedis ... das steht Bombenfest ... da bewegt sich nicht :)
Als Bremse hab ich die Fanatec CSL Elite Pedale ... Loadcell kommt, wenn mein Budget es wieder zulässt
Als Einsteiger hab ich in den letzten Wochen doch ein paar Euro ausgegeben ... muss ich jetzt wieder verdienen und mit meiner Frau abstimmen :)
Gestern war mein erster Versuch mit dem Lenkrad zu fahren ... jetzt muss ich mir mal das Ganze anpassen ... meine Sitzposition passt mir noch nicht ... Lenkrad ist auch noch zu hoch ...
Bin froh wenn ich immer wieder Fragen stellen kann und Tipps kriege ...

Liebe Grüße
Klaus
Die Sache mit der Sitzposition kenne ich nur zu gut...
Hast Du verstellbare Sitzschienen montiert oder stellst du an den Pedalen und dem Lenkrad rum?
Das ist beim Motedis eine echte Herausforderung.
Wenn es dann mal passt jedoch ein Saugeiles Spielgefühl mit dem Teil.
Ich bin von meinem alten FK Sitz mit G29 und Drivehub, zuerst auf eine Fanatec Elite mit P1 und Clubsport V3 Pedalen und dann auf das Motedis Teil und ein WRC Wheel umgestiegen.
Kein Vergleich zu davor, bisher nur mit GT Sport und AC und Project Cars getestet.
Jetzt muß mal ein ordentliches Setup für das Wheel her dann kommt Forza Motorsport 7 wieder drann.

LG & keep racing
Markus
 
KlausAustria

KlausAustria

Jungspund
Sponsor
Mitglied seit
03. August 2020
Beiträge
58
Die Sache mit der Sitzposition kenne ich nur zu gut...
Hast Du verstellbare Sitzschienen montiert oder stellst du an den Pedalen und dem Lenkrad rum?
Das ist beim Motedis eine echte Herausforderung.
Wenn es dann mal passt jedoch ein Saugeiles Spielgefühl mit dem Teil.
Ich bin von meinem alten FK Sitz mit G29 und Drivehub, zuerst auf eine Fanatec Elite mit P1 und Clubsport V3 Pedalen und dann auf das Motedis Teil und ein WRC Wheel umgestiegen.
Kein Vergleich zu davor, bisher nur mit GT Sport und AC und Project Cars getestet.
Jetzt muß mal ein ordentliches Setup für das Wheel her dann kommt Forza Motorsport 7 wieder drann.

LG & keep racing
Markus
Hallo Markus
Hab Schienen dran ...
Hab mir jetzt das GT3 Lenkrad gekauft
Vorgestern wieder Base umgebaut :)
Bin moment nur im F1 2019 unterwegs
Macht viel Spaß mit dem Teil
Liebe Grüße
Klaus
 
C

Chilli1972

Neuankömmling
Mitglied seit
19. Januar 2021
Beiträge
7
Mach dir nix daraus, aus den genannten Gründen funktionieren die LED's auch bei mir nicht 😁

Nur von der LoadCell erhältst du keine Rückmeldung, das ist ja nichts anderes wie ein Drucksensor.

Die CSP V3 haben hinter dem Gas- und Bremspedal kleine Rumble-Motoren, welche Vibrationen in die Pedale zaubern.

Für die Bremse kannst du dir unter ABS im Fanatec-Menü einstellen, ab wie viel Bremsleistung der ansprechen soll.

Beim Gaspedal habe ich ehrlich gesagt noch nicht rausgefunden wann- und wie der angesteuert werden soll :confused:
Das mit dem Gaspedal wird derzeit leider nur am PC unterstützt ☹ da geht meine Series X und Playstation im Moment leer aus.
Hoffen wir mal auf die Option bei Forza Motorsport 8 und Gran Turismo 7.
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben