• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

EA Server Fifa 10

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
X30 Franky

X30 Franky

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
05. September 2008
Beiträge
636
Hallole Leute!

Ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit der EA-Serververbindung.:wallsash:
Es wird keine Verbindung mehr aufgebaut, obwohl ich nichts gemacht habe.:wallsash:
Hatte dieses Problem bisher nicht.
Ist das bei euch auch so? Weiß einer ob das bei mir oder bei EA liegt?

Wäre super wenn mir einer helfen könnte.

Grüße Frank
 
Kweldulf

Kweldulf

Frührentner
Mitglied seit
06. Juli 2007
Beiträge
1.581
EA

Bei FIFA ein normales Problem. Hatte es auch schon. Hat bei mir ne gute Woche gedauert und dann klappte es wieder. Frag mal einauge. Ich glaube der kommt bis heute nicht auf die Server drauf.................
 
X30 Franky

X30 Franky

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
05. September 2008
Beiträge
636
Ja?

Ich kenne das Problem noch nicht, da es sich immer alleine angemeldet hat.
 
Thommysoft

Thommysoft

Moderator
Team
Mitglied seit
11. Januar 2009
Beiträge
15.022
Das Problem hatten in letzter Zeit mehrere Leute. Angeblich hat das was damit zu tun, dass Datum/Zeit der Konsole und der EA-Server unterschiedlich sind.

Bei den meisten Leuten hat folgendes Abhilfe gebracht:
- Die 360 komplett von Internet trennen (Netzwerkstecker ziehen)
- Alle aktiven Gamertags abmelden
- In den Systemeinstellungen das Datum manuell auf 15.11.2005 stellen und den Cache (Zwischenspeicher) in der Speicherverwaltung leeren
- 360 wieder ans Internet klemmen
- Datumseinstellung wieder auf Automatisch umstellen

Danach zieht sich die Xbox wieder das aktuelle Datum von den Servern. Aber durch die Leerung des Caches sind auch alle aktuell auf der Konsole vorhandenden Title Updates weg. Man sollte also damit rechnen, dass sich jedes Spiel, das schon mal gepatcht wurde, erstmal die Updates ziehen muss.
 
Onkel Heinville

Onkel Heinville

Frührentner
Mitglied seit
23. März 2009
Beiträge
1.320
...bei mir hat Thommys Info vor wenigen Wochen geklappt!
 
X30 Franky

X30 Franky

Pförtner des Altenheims
Mitglied seit
05. September 2008
Beiträge
636
Das Problem hatten in letzter Zeit mehrere Leute. Angeblich hat das was damit zu tun, dass Datum/Zeit der Konsole und der EA-Server unterschiedlich sind.

Bei den meisten Leuten hat folgendes Abhilfe gebracht:
- Die 360 komplett von Internet trennen (Netzwerkstecker ziehen)
- Alle aktiven Gamertags abmelden
- In den Systemeinstellungen das Datum manuell auf 15.11.2005 stellen und den Cache (Zwischenspeicher) in der Speicherverwaltung leeren
- 360 wieder ans Internet klemmen
- Datumseinstellung wieder auf Automatisch umstellen

Danach zieht sich die Xbox wieder das aktuelle Datum von den Servern. Aber durch die Leerung des Caches sind auch alle aktuell auf der Konsole vorhandenden Title Updates weg. Man sollte also damit rechnen, dass sich jedes Spiel, das schon mal gepatcht wurde, erstmal die Updates ziehen muss.
So habe es gestern gemacht, naja fast!
Ich habe nur das mit dem Cache nicht gemacht. Komischerweise geht es wieder. Mal schauen wie lange mir EA das gefühl gibt, auf der sicheren Seite zu sein.:D
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben