Disk Lesefehler

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen

Slowhand

Aushilfe der Essenausgabe
Mitglied seit
21. Dezember 2007
Beiträge
181
#1
Bei mir treten seit kurzem Disk-Lesefehler auf.

Mein neu erworbenes Forza war schon auf dem Weg in den Mülleimer, weil die Disk erst ca nach dem 10ten mal einlegen gelesen wurde.

Gestern hats mich bei Fifa08 mitten im Live-Match mit "Disk kann nicht gelesen werden" rausgehauen.

Hat da jemand schon ähnliche Probleme gehabt?
 
Mitglied seit
20. Dezember 2007
Beiträge
4.330
#2
Bei mir treten seit kurzem Disk-Lesefehler auf.

Mein neu erworbenes Forza war schon auf dem Weg in den Mülleimer, weil die Disk erst ca nach dem 10ten mal einlegen gelesen wurde.

Gestern hats mich bei Fifa08 mitten im Live-Match mit "Disk kann nicht gelesen werden" rausgehauen.

Hat da jemand schon ähnliche Probleme gehabt?
Ja, in der Regel sind das erste Anzeichen für ein ableben Deines DVD-Laufwerks.Ich habe das schon hinter mir.Das wird eine Aufgabe für den Service werden :rolleyes:
 

Balsac

Aushilfe der Essenausgabe
Mitglied seit
08. August 2007
Beiträge
220
#3
Ja, in der Regel sind das erste Anzeichen für ein ableben Deines DVD-Laufwerks.Ich habe das schon hinter mir.Das wird eine Aufgabe für den Service werden :rolleyes:
Kann ich nur bestätigen.
Hatte das Problem auch schon 2mal.
Irgendwann wird nichts mehr gelesen oder das Laufwerk läuft überhaupt nicht mehr an.Und das wars dann...
 

RG Faith DX

Rentenbezieher
Mitglied seit
28. Oktober 2007
Beiträge
2.322
#4
Na nu mach mich aber nicht schwach...das hab ich am laufenden Band! Egal ob die Scheibe nagelneu ist oder nicht...irgendwann,meist nach längerer Spieldauer kommt "Die Disk kann nicht gelesen werden" .
 

X30 PUMA

Frührentner
Mitglied seit
29. September 2007
Beiträge
1.328
#5
Kann ich nur bestätigen.
Hatte das Problem auch schon 2mal.
Irgendwann wird nichts mehr gelesen oder das Laufwerk läuft überhaupt nicht mehr an.Und das wars dann...
Kann ich auch nur bestätigen, war bei meinen Sohn auch so, erst ROD kaum repariert, Laufwerk Lesefehler! :(

Mittlerweile 3 XBoxen hier das man immer eine vernünftig am laufen hat! ;)

X30 PUMA
 
Mitglied seit
06. Dezember 2007
Beiträge
65
#7
Jo, bei mir auch (nach einem ROD Umtausch). Von Forza soll es aber auch eine Fehlcharge gegeben haben (von Mass Effects übrigens auch)
 

Kweldulf

Frührentner
Mitglied seit
06. Juli 2007
Beiträge
1.581
#8
Lesefehler

Bei meiner Forza -CD hatte ich das auch. Habe sie vom Profi reinigen lassen und nun funzt es wieder. Aber wenn das bei dir mit mehreren Spielen ist, deutet das wohl echt auf deine Box hin.
 

Slowhand

Aushilfe der Essenausgabe
Mitglied seit
21. Dezember 2007
Beiträge
181
#9
Hm, dann werd ich mal zum Saturn latschen und denen die Box auf den Tisch feuern.
Vieleicht bin ich auch freundlich und versuche mit Engelszungen und Zuzahlung auf ne Elite umzusteigen.

Versuch macht kluch......
 
Oben