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Das Highlight des Tages

Tilhelm Well

Ne Verdötschte
Zitat, in abgewandelter Form, aus Wiki:
"Viele dieser Speisen rufen auf Grund ihrer Konsistenz, Geruchs und Geschmacks Befremden
hervor.
  • svið, abgesengte, gekochte Schafsköpfe
  • hákarl, fermentierter Hai, der frisch zubereitet giftig und ungenießbar wäre
  • lundabaggar, gekochte und sauer eingelegte Schafsinnereien
  • kæst skata, fermentierter Rochen, wird ebenso zubereitet wie der Hai, und am 23. Dezember serviert
  • selshreyfar, sauer eingelegte Robbenflossen
  • saltkjöt (Pökelfleisch), wird oft als Suppeneinlage gegessen
  • síld, marinierter Hering
  • slátur, in einem Schafsmagen gekochte Innereien vom Schaf, ähnlich wie schottischer Haggis
  • súrsaðir hrútspungar, in Molke eingelegte Hammelhoden, teilweise auch als Pastete zubereitet

Also dann doch lieber Insekteneintopf oder Schlange vom Grill !
:p
 

Semi Silesian

Oller Schafskopp
Ich kann mich noch daran erinnern,daß es zu Hause zu meiner Kindheit auch diverse,für mich exotische,Gerichte gab:

Gebratene Leber
Saure Nierchen
Suppe mit gekochten Hühner-Herzen

Bevor ich mir irgendwelche Insekten reinziehe,probiere ich lieber diese Robbenflosse.:)
 

Khaaoos

Sonntagsfahrer
ach innererein gehen schon, je nach zubereitung.
einmal im monat brat ich mir ne ladung hühnchenleber. superlecker und dabei eigentlich viel zu billig.
glaub 2,- zahl ich für 300gramm.
 
G

Gelöschtes Mitglied 5140

Guest
Ich sag nur miez miez miez miez......
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