• Herzlich Willkommen bei den Konsolen-Senioren!

    Wir sind eine deutschsprachige Community, die Spielern über 30 Jahren seit 2007 ein Zuhause im Internet bietet, in dem sie sich mit gleichgesinnten und erwachsenen Spielern über ihr Hobby austauschen und zu gemeinsamen Aktivitäten verabreden können.

    Entstanden aus den Xbox-Senioren (früher: XBL-Senioren) und den PSN-Senioren bieten wir mittlerweile eine konsolenübergreifende Diskussions- und Verabredungsplattform, bei der das respektvolle Miteinander und der Spaß am Hobby im Vordergrund stehen.

    Neben konsolenspezifischen Unterforen und Multiplattform-Spielethreads bieten wir auch eine Retro-Ecke und einen Bereich, in dem sich für die immer größer werdende Anzahl Spielen, die Cross-Plattform-Play unterstützen, verabredet werden kann.

    Egal, ob Du einfach nur über Spiele diskutieren möchtest, Dich mit anderen Spielern verabredet willst oder einfach nur Deine Spielerfahrungen mit anderen teilen möchtest, bist Du bei uns herzlich willkommen.

    Natürlich kannst Du auch einfach weiter passiv bei uns mitlesen, aber warum schnappst Du Dir nicht einfach Deine Tastatur, registrierst Dich bei uns und gestaltest die Community durch Deine Teilnahme aktiv mit?

    Wir freuen uns auf Dich!

20 GB HD wirklich komplett löschen

Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
G

Gelöschtes Mitglied 251

Guest
Wie kann ich meine 20 GB HD wirklich komplett löschen , so das danach wirklich keine Daten mehr drauf sind ?
 
X30 Sakul

X30 Sakul

Frührentner
Mitglied seit
29. September 2007
Beiträge
1.259
Wenn Du Deine Daten auf die neue Platte kopiert hast, sollte die alte Platte doch gelöscht worden sein. Steht zumindest in der Anleitung. :confused:

Ist das etwar nicht so ???
Was hast Du denn noch gefunden ?
Hab's bei mir nämlich gar nicht kontrolliert. :confused:

Um um die Daten wirklich zu löchen müßte man die Festplatten eh überschreiben, löchen, überschreiben, löchen und wieder überschreiben, löschen...u.s.w............
 
X30 beo

X30 beo

Rat der Weisen
Mitglied seit
12. Oktober 2007
Beiträge
10.305
Verbrennen! Beim normalen formatieren könnte man ja immernoch mit speziellen Tools diverse Datenfragmente herstellen.
 
G

Gelöschtes Mitglied 251

Guest
Eigentlich wollte ich die Pladde hier quasi verschenken - da ich aber meine KK Daten hinterlegt habe muß ich mir wirklich sicher sein das sie "clean" ist - sonst kommt sie wirklich in den Elektronikschrott.

Bei meinen Normalen HDD's habe ich immer ein LowLevel format durchgeführt aber das geht hier ja nicht.
 
bic zip

bic zip

Senior
Mitglied seit
23. Juli 2008
Beiträge
5.610
In der "Systemsteuerung" .."Speicher".. "Y" für "Geräteoptionen" und dann Formatieren..und wenn Du willst noch mal.

Dann ist sie blank wie ein Kinderpopo.

Wenn ich sie bekomme,verspreche ich Dir auch sie sorgsam zu behandeln
(Bin auch kein Hacker mit Spezialtools!) :D
 
G

Gelöschtes Mitglied 251

Guest
In der "Systemsteuerung" .."Speicher".. "Y" für "Geräteoptionen" und dann Formatieren..und wenn Du willst noch mal.

Dann ist sie blank wie ein Kinderpopo.

Wenn ich sie bekomme,verspreche ich Dir auch sie sorgsam zu behandeln
(Bin auch kein Hacker mit Spezialtools!) :D
Habe ich gemacht mußte ich doch erst mal wieder die Konsole hervorziehen wegen der blöden Seriennummer. Sieht mir aber auch nur aus wie ein wischi waschi Quick Format. :mad:
 
bic zip

bic zip

Senior
Mitglied seit
23. Juli 2008
Beiträge
5.610
Denke aber mal das dass reicht.

Wenn man an die Aktion von Gamestop (Boxentausch alt gegen neu) oder jetzt von MS denkt.

Da sind ja abermillionen gebrauchte Festplatten im Umlauf!
Glaube nicht das MS sich da ein Ei ins Nest legt (wegen Klagen)
 
G

Gelöschtes Mitglied 251

Guest
Denke aber mal das dass reicht.

Wenn man an die Aktion von Gamestop (Boxentausch alt gegen neu) oder jetzt von MS denkt.

Da sind ja abermillionen gebrauchte Festplatten im Umlauf!
Glaube nicht das MS sich da ein Ei ins Nest legt (wegen Klagen)
Naja, jeder ist selbst für seine Daten verantwortlich. Bei der 120er stand auch dabei das M$ nicht für den Verlust von Daten haftet wenn beim Kopieren was schief geht.....

Tja, eigentlich wollte ich dei Platte jetzt verschenken aber der neue Marktplatz macht das leider unmöglich :mad: Einzige Bedingung es muß ein Sponsor sein.(Für eventuell die 2. Konsole der Kiddies oder so) Ich habe keine Lust möglicherweise jemanden der nur zum Abgreifen vorbeischaut so etwas zu schenken.
 
X30 bbmarkbb

X30 bbmarkbb

Frührentner
Sponsor
Mitglied seit
28. Oktober 2007
Beiträge
1.214
Tja, eigentlich wollte ich dei Platte jetzt verschenken aber der neue Marktplatz macht das leider unmöglich :mad: Einzige Bedingung es muß ein Sponsor sein.(Für eventuell die 2. Konsole der Kiddies oder so) Ich habe keine Lust möglicherweise jemanden der nur zum Abgreifen vorbeischaut so etwas zu schenken.
Das sollte aber gehen. Schreibe bei der Beschreibung doch rein das es nur für Sponsoren ist. Bei Verschenken ist die Anzeige erst weg wenn du sie raus nimmst. Wenn sich am Anfang nur nicht Sponsoren melden einfach die Anzeige drin lassen. Letztendlich entscheidest du wem du sie schenkst.

Gruß Mark
 
H

homerxxl

Neuankömmling
Mitglied seit
18. Dezember 2007
Beiträge
16
X30 ShadowOfB5

Hättest Du nicht Interesse die Platte mir zu schenken ??:D Bin zwar kein Sponsor aber....
Meine Jungs bekommen zu Weinachten 1ne 360. Wollte noch eine Platte zusätzlich kaufen wegen Spielstände etc. so das jeder seine eigene Platte hat.Aber bei den Preisen ??!!

C-U
 
Unterstütze unsere Community mit Amazon Bestellungen
Oben